Торговая Компания Запада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Торговая Компания Запада » Прием в гильдию » Неши - Заявка на прием =)

Неши - Заявка на прием =)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Блок 1. Реальная информация.

1. Имя - Боря
2. Возраст - 25
3. Страна, город - Израиль
4. Обратная связь (ICQ, Skype, E-mail, etc.) - нету (почти не пользуюсь)
5. Немного о себе:

"Родился - Живу - Помирать не собираюсь." =)

Большой поклонник ролевых игр (как настольных, так и ПК).
Рисую (бумага/планшет).
Читаю-перечитываю.
На досуге, занимаюсь моддингом и моделированием (дерево, кожа, алюминий и медь).
Так же увлекаюсь программированием, анимацией и веб-дизайном.

Вот, такой вот я человек. =)

П.С. Чуть не забыл, еще я большой фанат Starcraft'а 1/2. :)

-------------------------------------------------------

Блок 2. Игровая информация.

1. Ник персонажа - Неши
Раса - Гнум =)
Класс - Воин
Уровень - 67

Квента (в двух словах):
=====================

Пролог :)

Война. Хаос. Смута. Именно в такие времена рождаются великие герои!
Вот только, похоже, что с приходом катаклизма - они все дружно перевелись.
Отчаянные попытки мобилизовать армию... Постоянная угроза со стороны орды и
сильная нехватка продовольствия, породили его! То бишь меня! =)

Я не герой и не стоит преклонять колени. Хотя, ладно, раз вы настаиваете. :)
Родился я в семье гнумов, о чем и свидетильствует мой не большой рост и огромные амбиции.
Отец мой был богом, а мать богиней! *мечтательно задумался* Ой, тьфу. О чем это я? Ах, да!
Отец мой был (да собственно и есть) гениальным изобретателем. Особенно хорошо у него получались сказки, которые он рассказывал маме после "званых вечеров", откуда возвращался в стельку пьяным.
Мама моя, очень умная, мудрая и терпеливая женщина. (между прочим, многие говорят, что последние три качества я унаследовал именно от нее и я склонен им верить :) ).

Жизнь купца (проныра):

К тому времени, по меркам гнумов, когда я достиг совершеннолетия, мой капитал составлял: 2 медяка и одну надкушенную пуговицу. Честная торговля не приносила большого дохода, в эти смутные времена. По правде сказать, она не приносила дохода вообще. Товар, который был взят в 34ый или 42ой раз под честное слово - благополучно был захвачен работниками ножа и топора. Самое главное, что вы должны знать... Не ищите помощи у представителей закона! Не, потому, что они все продажные сволочи, а просто потому, что законов, как таковых нет. Точнее они есть, просто в эти смутные времена - большинству на них наплевать с высокой колокольни. Но я не сдавался. Серые клеточки еще только начали пробуждаться, а я уже знал чем займусь.

Жизнь наемника (становление "танком" :) ) :

Хаос в королевстве породил большой спрос на нашего (то бишь теперь и на меня) брата. Суровое выражение лица и ржавый меч за поясом - оказывали неизгладимое впечатление на клиентов. Кто-то пустил слух (думаю, вы догадываетесь кто :) ), что недостаток роста этого гнума (меня), вылился в огромную ярость и безграничное мужество! На деле же, все чем я занимался во время потасовок - прятался за щитом и смачно поливал вражен матом, от которого последние, приходили в бешенство (стараясь так и эдак меня прибить). Благо, в отрядах я был не один и меня всегда выручали.

Новый путь:

Несмотря на то, что популярность моя росла, как на дрожах и денежки текли рекой, все же... Я умудрился, совершенно случайно... Почти случайно... Ну, ладно! По глупости! Вызвать зависть и большинства моих собратьев по оружию. Что вам сказать? Воина спасают быстрые ноги и, вот уже в который раз, они спасли мою драгоценную жизнь. И вот, спустя несколько лет путишествий по свету, я собрал во круг себя костяк личностей всемозможных талантов и вместе, мы идем вперед, на встречу... Судьбе!

- - -

Встречу с ТК-Запада, имхо, нужно отыграть в ролевом виде. =)

============================================

2. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то почему ушли?
Состоял в куче разных гильдий. Уходил из них так же, как и приходил. Сейчас поясню.
Благодаря новой системе гильдий, всех персонажей кто еще никуда не вступил (как звучит-то! =)),
настойчиво приглашают все кому не лень (для кача уровня гильдии). В то же время - всем
глубоко наплевать "кто вы есть такой".

3. Другие персонажи (если есть), гильдии в которых они состоят.
Есть, на этом же сервере, за орду:
Демиас (блад-эльф, жрец, 85ур.)
Гильдия Шен-Дралар.
Шен-Дралар - отличная гильдия, веселый народ, но она не РП. =(

4. Наиболее вероятное время онлайна.
В будни - только вечером.
В выходные и праздники - может еще и утром-днем.

5. Что вы ждете от гильдии.
Ролевой игры в полном объеме! Остальное неважно.

6. Чем вы будете полезны гильдии.
Фиг знает. =) Как, я ответил одному скользкому типу в таверне Арканума: "Я человек (т.е. гнум :)) многих талантов." %)
Ну, а если серьезно... Думаю _полезность_ в отношениях между ролевиками - не уместна. Роли бывают разные и именно они определяют степень полезности.

Отредактировано Демиас (2011-06-18 13:20:25)

0

2

К сожалению мы живем не в идеальном мире Платона, а посему всем хочется иметь что-то для себя - помогая в этом друг другу мы и приносим пользу)
В целом, все отлично)

0

3

В ТК-Запада - вижу себя человеком, поставляющим различные товары (начиная от продовольствия и заканчивая необычными вещами (не обязательно "эпик") и информацией.

Примеры:
Продовольствие (мясо, морепродукты...)
Хозяйственные товары (камни, шкуры, травы...)
Виды транспорта (пока только вертолет :))
Необычные предметы: Мощный фонарь, Сумка шести демонов

ну и т.д.  :D

П.С. Так же, планирую эвенты с лотерейными билетами и другими развлечениями.

Отредактировано Демиас (2011-06-18 13:46:17)

0

4

Можете приходить на собеседование и даже может быть Мы подпишем с вами контракт
:writing:

0

5

Вечер. На сервере ни души. =)

0

Вы здесь » Торговая Компания Запада » Прием в гильдию » Неши - Заявка на прием =)