Торговая Компания Запада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Торговая Компания Запада » Прием в гильдию » Пйатница ака Химера

Пйатница ака Химера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не сложно догадаться о том, как я оказалась в этом мире. Эту историю пожалуй знает каждый житель Азерота. Дочь шаманов, воинственный отец и целительница мать попытались вложить в меня все знания. Но кроме управления стихиями нравилась мне всегда и простая, до безобразия примитивная по своей сущности охота. Всегда меня учили, что нельзя просто убить. Ради удовольствия. Убивай опасное существо, либо в случае необходимости. Если ты убила животное, возьми его шкуру и сшей одежду, мясо приготовь, а из костей сделай оружие или украшение. Так и делала, снимала шкуры и шила из них одежды. Однажды мое изделие очень понравилось одному мужчине. Он рассказал, что он из Торговой Компании Запада, что они любят продавать и зарабатывать, особенно зарабатывать. Он попросил посмотреть на остальные мои изделия и я с радостью выложила все, что было. Ему понравились товары и он предложил работать под эгидой его организации. Так я стала членом Торговой Компании Запада и теперь исследуя мир, находя новые рецепты, новых животных и новых учителей я стремлюсь к совершенству своего ремесла. Конечно же я не забыла про управление стихиями, да и сложно это в наше неспокойное время. Так и проходят мои дни в приключениях, постигании навых глубин знаний и совершенствовании ремесла.

0

2

:offtop:  Компании просто ужастно необходим кожевник. Штаны у всех протерлись и некому "залатать"!!!

Отредактировано Crusaider (2011-02-25 11:03:33)

0

Вы здесь » Торговая Компания Запада » Прием в гильдию » Пйатница ака Химера