Детство вашего покорного слуги и ныне здравствующего канцлера Торговой Компании Запада прошло в Эльвинском лесу... ну не совсем в лесу, а в Златоземье. Уже не деревня, но еще не город - тихое и спокойное место где живут в основном шахтеры о чем и говорит название местечка. Два рудника по соседству с городком приносили неплохой доход...но мы не об етом.
Мой папка работал на одном из рудников и я как немного окреп постоянно был рядом с ним. Где была моя мать я не знал, отец не рассказывал, а я и не спрашивал. После тяжкого труда былоне не до етого. По мальству роста и сил я лишь помогал чем мог: носил воду для рабочих, инструмент, который не такой тяжелый, и хотел я того или нет- я проникся к етому труду и получал свой первый опыт. Подростком я уже мог поладить любой механизм рудника за что меня приметил механик Златоземья и взял в ученики. И опять я развопоминался...
-Когда я стал паладином? - спросите вы.
Начались темные временя для людей Азерота. Орда шла победным маршем и казалось им не будет управы. Златоземье думало, что его будут защищать, "Штормовой город" пришлет войска... но нас даже не попытались эвакуировать!!! Нас просто забыли...или предали - судить конечно не мне.
Помню рано утром началась суматоха. Все рудокопы собрались в центре города. Их собрали монахи аббатсва Североземья. Они привезли с собой телеги и весь вьючной транспорт, также был собран весь транспорт рудников на который погрузили минимум провианта и всех женщин и детей...
Я знаю, что отец погиб давая шанс спастись многим и поетому я вступил в Орден Серебряной Длани.
Но ето уже другая история.
Шахтер из Златоземья
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-02-21 14:39:30
Страница: 1